МЕНЮ
Helpix в соцсетях:

Nokia и «МегаФон» выводят «Мобильное телевидение» на массовый рынок

Корпорация Nokia и мобильная сеть «МегаФон-Москва» вывели на массовый рынок услугу «Мобильное телевидение», которая позволяет абонентам просматривать на цветном экране мобильного телефона телевизионные программы, выпуски новостей, интересные видеосюжеты и музыкальные клипы. В рамках специальной акции покупатели новейших телефонов Nokia могут воспользоваться этой передовой услугой «МегаФона» бесплатно.

В настоящее время смотреть «Мобильное телевидение» могут обладатели телефонов Nokia 7610, 6670, 6630, 6600, 6260, N-Gage QD и ряда других моделей Nokia. Абонентам доступны для просмотра телеканалы РБК-ТВ (деловые новости), Рамблер-ТВ (научно-популярные и развлекательные программы), Style TV и музыкальные каналы Муз-ТВ и Neo-TV. Программы транслируются на экран в режиме реального времени. Число каналов и телепередач, доступных абонентам сети «МегаФон-Москва», постоянно увеличивается.

В числе возможностей «Мобильного телевидения» — не только прямая трансляция. Специально для телезрителей, которые не смогли посмотреть любимые передачи в прямом эфире, создана услуга «видео по запросу» (video-on-demand). Теперь, телепрограммы и музыкальные клипы, выходившие в эфир ранее, можно смотреть в любое удобное время.

С 20 октября по 30 ноября включительно все контрактные абоненты сети «МегаФон-Москва» покупая новейшую модель Nokia 7610 в московских салонах сотовой связи «Альт Телеком», «Дивизион», DIXIS, «Мобильные Советы», «Техмаркет», магазинах «М-Видео», а также в Центрах обслуживания и офисах экспресс-обслуживания «МегаФона», получат месяц «Мобильного телевидения» в подарок от Nokia.

Поделиться:
ya
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru