Helpix в соцсетях:

На Apple подали в суд за разбитый айфон

Житель Калифорнии Дональд ЛеБун подал в суд на Apple, заявляя, что компания предоставляет неверную информацию о том, насколько прочны стеклянные панели iPhone 4, сообщает Mobiledia. В иске говорится о том, что дочь ЛеБуна уронила его новый смартфон на бетон с высоты трех футов, после чего стекло разбилось. Истец хочет, чтобы Apple возместил стоимость покупки, ее ремонт и выплатил компенсацию.

"iPhone 4 выпущен с дефектами, поскольку обычное его использование, включая даже то, что рекламирует Apple, ведет к порче стеклянных панелей этого девайса", говорится в иске. Правда, не уверена, насколько падение на бетон можно отнести к обычным условиям эксплуатации…

Надо сказать, что историй о разбившихся "на ровном месте" айфонах ходит довольно много. Есть определенные факты, говорящие о том, что дизайн iPhone 4 не так прочен, как в предыдущих моделях. Прошлой осенью независимая экспертиза, проведенная компанией, связанной с выполнением гарантийных обязательств на товары, изучила 20000 инцидентов с айфонами. Выводы оказались таковы - у владельцев iPhone 4 на 82% больше повреждений дисплеев в первые четыре месяца пользования, чем у тех, кто купил iPhone 3GS. Да и в целом количество всевозможных физических поломок у iPhone 4 на 68% выше, чем у iPhone 3GS.

Поделиться:
mg
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru