МЕНЮ
Helpix в соцсетях:

Intel-смартфон MegaFon Mint поступил в продажу

Официально представлен первый на российском рынке смартфон на платформе Intel, MegaFon Mint, о котором Helpix писал пару дней назад.

Оператор "Мегафон" сообщил о старте продаж устройства - начиная с 22 августа новинку можно приобрести в салонах «МегаФон» и в интернет-магазине оператора по цене 17990 рублей.

МегаФон SP-A20i Mint
МегаФон SP-A20i Mint
МегаФон SP-A20i Mint

Напомним, что MegaFon Mint - разработка компании Intel, построенный на процессоре Intel Atom Z2460 с технологией Intel Hyper-Threading, включающий платформу Intel XMM 6260 с поддержкой сетей HSPA+. Устройство подолгу работает без розетки - это еще одно достижение разработчиков - до 5 часов интернет-серфинга в сетях 3G, 45 часов воспроизведения музыки и 8 часов телефонных разговоров. Графический процессор с частотой 400 МГц и полная поддержка видео формата Full HD (1080p) обеспечивают высокое качество игровых приложений и видео.

Смартфон обладает экраном с разрешением 4.03 дюйма, оснащен 8-мегапиксельной камерой, поддерживающей непрерывной режим, который позволяет снимать до 10 фотографий в секунду. ОС Android, под управлением которой работает смартфон, дополнена специальными приложениями и сервисами «МегаФон».

Представляя Mint, руководство компании ОАО «МегаФон» пообещало, что это лишь первый шаг, и в начале следующего года будут представлены и другие мобильные устройства с логотипом Intel Inside.

Поделиться:
ya
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru