Helpix в соцсетях:

Анонс: FullHD-смартфон Wexler.ZEN 5

В компании Wexler решили, что пора замахнуться на Вильяма нашего Шекспира смартфоны - а то как же, у всех есть, у них до сих пор не было ни одного.

Имя первенцу подобрали такое непростое, с намеком: дескать, познал дзен - вот, пожалуйста, Wexler.ZEN 5, под Android работает. Хочется верить, что хорошо работает, и обязательного познания дзен перед использованием не требует, а, скорее, облегчает путь к просветлению.

Wexler.ZEN 5

Wexler.ZEN 5 построен на базе 4-ядерного процессора с частотой 1.5 ГГц (чипсет MediaTek MT6589T), имеет 1 Гб оперативной памяти, оснащен IPS-экраном с диагональю 5", защитным стеклом Corning Glass и замечательным разрешением 1080x1920, обладает 13-мегапиксельной автофокусной камерой со вспышкой. Серьезная заявка, компания решила не начинать, как многие другие, с середнячка, а сразу выдать флагман.

ZEN 5 поддерживает работу с двумя симкартами, причем один слот предназначен для miniSIM, второй - для microSIM. Работает под управлением операционной системы Google Android 4.2.1. Обладает 8 Гб встроенной памяти, а также широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещённости, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкой A-GPS и модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой Wi-Fi Direct и Wi-Fi Display. Порт microUSB поддерживает стандарты MHL и OTG, что позволяет легко подключать к смартфону внешние устройства:монитор, клавиатуру и т.п. Фронтальная камера - 2-мегапиксельная. Емкость Li-Pol аккумулятора - 2000 мАч.

Размеры устройства - 142х71.5х8.2 мм - аппарат в меру строен, вес - 142 граммов.

Wexler.ZEN 5 вскоре появится в продаже по рекомендованной цене 10990 рублей. Для обладателя 5-дюймового FullHD экрана это хороший ценник, в качестве альтернативы по цене и набору ТТХ могут выступать бренды вроде Zopo.

Wexler

Поделиться:
ya
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru