Helpix в соцсетях:

Первое видеознакомство. Смартфоны Xiaomi Mi-3 и Kingzone K1 Turbo

Интернет-магазин Foxmall прислал нам на тестирование два любопытных смартфона - Xiaomi Mi-3 и Kingzone K1 Turbo, за что им большое спасибо.

Про Xiaomi, думаю, слышали многие. Они как раз на днях анонсировали свой следующий флагман Xiaomi Mi 4. Mi-3 - модель прошлогодняя, но всё ещё весьма актуальная. Мощное железо, хороший экран, ёмкий аккумулятор. Т.к. никогда ранее с аппаратами Xiaomi я не возился, потестирую с большим удовольствием.

Бренд Kingzone в нашей стране особо не известен. Посмотрим, покопаемся. По характеристикам K1 Turbo весьма вкусен. Что же там будет на самом деле - вскрытие покажет.

Как обычно, обзоры через некоторое время появятся у нас на helpix.ru. Пока же - традиционное кратенькое видеознакомство.

Первое знакомство со впечатляющим китайцем - Snapdragon 800 (правда без LTE), FullHD, хороший аккумулятор. Распаковка, первое включение, рассказ о характеристиках.

Первое знакомство с впечатляющим восьмиядерным коренным китайцем. Пусть и на MediaTek, но есть много забавных плюшек типа работы в перчатках и NFC. Распаковка, первое включение, рассказ о характеристиках.

Xiaomi Mi-3 на Foxmall - 10200 рублей.

Kingzone K1 Turbo на Foxmall - 10390 рублей.

Поделиться:
ya
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru