Helpix в соцсетях:

Doogee T3: симметрия, титан, кожа, два экрана и программируемая кнопка

Анонсирован смартфон Doogee T3 - "первый роскошный двухэкранный". Когда речь идет смартфоне с двумя экранами, автоматически вспоминаешь YotaPhone, но нет, тут использована иная концепция. Вспоминать надо часовую компанию TAG Heuer и ее элитные сотовые телефоны Meridiist.

TAG Heuer Meridiist 2
TAG Heuer Meridiist 2

При создании Doogee T3 дизайнеры позаимствовали идею экранчика на верхнем торце. Она довольно давно не использовалась, можно считать новой. Плюс Doogee T3 - всё-таки смартфон, так что с некоторыми натяжками эпитет "первый" ему действительно дать можно.

В конструкции используется титан и натуральная кожа. Акцент, однако, производитель делает не на этом, а на симметричности дизайна устройства. Дескать, разнокалиберные кнопки по бокам нарушают гармонию, нужно, чтобы девайс что справа, что слева выглядел одинаково.

Ну, допустим. Тогда выходит, что следующая фишка - программируемая боковая кнопка, тоже представлена в двух экземплярах? Это было бы действительно ново - так-то возможность повесить на аппаратную клавишу вызов собственноручно выбранного приложения изобретена отнюдь не вчера.

О начинке устройства известно немного: ни чипсет, ни объем памяти, ни аккумулятор не упоминаются. Непонятно даже, какого размера основной экран. Судя по всему, он, как и маленький дисплей в торце, изготовлен по технологии OLED. Основная камера неизвестного разрешения может похвастать фазовой системой автофокуса, срабатывающей за 0.2 секунды. В продолжение темы симметрии аппарат оснащен портом USB Type-C. Поддерживает 4G. Обещана операционная система Android 6.0 с фирменным интерфейсом компании.

Поделиться:
sw
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru