Helpix в соцсетях:
Главная > Новости > CES 2020: OnePlus Concept One - с глаз долой

CES 2020: OnePlus Concept One - с глаз долой

Наконец-то в дизайне смартфонов представлено что-то действительно новое. Не бог весть сколько раз уже пережеваный согнутый экран, не очередной виток наращивания гигагерц и мегапикселей, не новая форма отверстия для селфи-камеры. А исчезающие камеры на задней панели.

Придумали, как убрать с глаз долой уродующие вид задней панели глазки объективов в компании OnePlus. Смартфон покуда показали, правда, лишь в виде концепта, назвав попросту - Concept One.

По сути OnePlus Concept One - OnePlus 7T Pro McLaren Edition, только со слегка подрихтованной задней панелью. Там ничего не поворачивается и не закрывается шторкой, да и вообще не двигается. Просто стекло, полностью покрывающее блок камер, может изменять прозрачность. Когда камеры не активны, оно чернеет, и глаз радует ничем не нарушенная элегантность дизайна задней панели, отделанной оранжевой кожей. Понадобилась камера - электрохромное стекло мгновенно становится полностью прозрачным. Заодно стекло работает как поляризационный фильтр для камеры.

Уверждается, что стекло ничуть не менее прочно, чем то, что на экране, а перемена прозрачности не укорачивает время работы устройства без подзарядки. Странно лишь то, что OnePlus говорит об устройстве как о концепте - выглядит это так, будто девайс вполне можно было б выпустить в продажу хоть завтра. Тем не менее, не прозвучало ни ориентировочной цены, ни приблизительной даты выхода.

OnePlus Concept One живьем (английский)

oneplus

Поделиться:
sw
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru