МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
Главная > Новости > Сибиль Антон о терапевтическом влиянии эмбиента

Сибиль Антон о терапевтическом влиянии эмбиента

Уже давно известный факт: музыка способна улучшить состояние человека, как физическое, так и моральное. Проведено множество исследований, где данная информация подтверждена. В данной статье Сибиль Антон Валерьевич расскажет об этом, со стороны своего субъективного мироощущения.

Антон Сибиль о музыке и ее взаимодействии с человеком

Исследования показали, что музыкальные инструменты, в особенности барабан, уменьшают физические боли, избавляют от тревожности, снимают стресс и улучшают настроение и эмоциональный фон.

Эмбиентная музыка создавалась для медитации, снижения стресса. Медитация весьма недооценена в нашем темпе жизни. Она как ничто другое снижает уровень тревожности и приводит в спокойствие. Добавьте к этому эмбиентную композицию и вы будете поражены результатом.

Музыка влияет на давление, дыхание и сердечную работу. Также повышает иммунитет, вдохновляет и восстанавливает душевный баланс. Энергетическое поле, создаваемое вибрациями, изменяет физиологические процессы.

Антон Сибиль о музыкантах в стиле эмбиент

Но также музыка может негативно повлиять на моральное и физическое состояние. По скромному мнению Сибиля Антона, каждому стилю музыкальных произведений присуще определенное состояние.

Чтобы музыка помогла в определенный момент запроса на улучшение состояния необходимо соблюдать некоторые инструкции:

  • Перед прослушиванием музыкальной композиции необходим легкий прием пищи. Это для того, чтобы ваш мозг не отвлекался на посторонние физические запросы.
  • Громкость. Найдите для себя подходящий уровень громкости звука. Необходим полный комфорт.
  • Продолжительность. Тут решать вам. В среднем это занимает минут тридцать - сорок.

Ученый Люк Яанист провел исследование эмбиентной музыки и отметил, что этот стиль имеет способность помогать слушателю сосредоточиться на своем запросе, понять и осознать.

Эмбиент получил свое логическое развитие и создал множество поджанров, которые влияют на слушателя в определенном психологическом состоянии. Несмотря на различия поджанров, они все пронизывают своей глубиной и умиротворением.

Уменьшение тревожности и улучшение физического состояния, эмбиент справляется с этим безусловно прекрасно. Также данный жанр дает возможность погрузиться в чертоги разума и достать их них определенные ответы на конкретные вопросы.

Антон Валерьевич о значимых эмбиент - исполнителях

Sigur Rós. Данный исполнитель наполнен экстравагантностью. Исландские звуки погружают в атмосферу загадок и ответов. если понять этого исполнителя, можно много осознать.

Röyksopp. Дуэт из Норвегии, который поражает темной энергетикой, мистикой и величием. Антон Сибиль рекомендует к прослушиванию такие альбомы, как: The Inevitable End и Junior.

Фото2

Сибиль Антон об эмбиенте

Enigma. Новые ритмы и звуки непривычны для слушателя, который только ознакомился с эмбиентом. Однако этот исполнитель невероятный проводник во вселенную. Доверьтесь ему

Biosphere. Этот исполнитель пионер эмбиента. Симфония его произведений расслабляет и великолепно подходит для медитации.

Порой эмбиент исцеляет лучше, чем препараты. Поймите его, примите и доверьтесь.

Антон Сибиль.

Последние десять новостей:
  • 24.06.2022 18:29 Анонс. Poco F4 - крутой смартфон среднего класса (+обзоры и цены AliExpress)
  • 24.06.2022 18:27 Анонс. Poco X4 GT - очередной мощный дубль (+обзоры и цены AliExpress)
  • 23.06.2022 21:40 Анонс. Vivo iQOO U5e 5G - очередной клон для китайского рынка
  • 23.06.2022 19:21 Анонс. INOI Note 12 - бюджетный флагман с закосом под...
  • 23.06.2022 14:09 Анонс. Huawei nova Y90 - скромный смартфон-середнячок
  • 22.06.2022 20:19 Запоздалое. Суперпланшеты Conquest S22 5G и Conquest S22 5G ATEX
  • 22.06.2022 15:48 Анонс. Индийский Samsung Galaxy F13 - он почти как международный Galaxy M13
  • 21.06.2022 19:39 Анонс. Conquest F3 - защищённый кнопочный android-смартфон
  • 21.06.2022 19:00 Ищу запчасть
  • 20.06.2022 12:20 Анонс. Realme C30 - современный стодолларовый смартфон
  • © 2003-2022
    © 2006-2022
    ООО Хэлпикс
     
    Рейтинг@Mail.ru