После смерти коммуникатора я решил купить себе телефончик по принципу "чтобы тупо звонил", но когда изучил рынок на тот момент, выбор мой пал на платформу S40, а впоследствии остановился на пресловутом 3500с. Сразу признаюсь, купил его чисто импульсно, потому как внешне приглянулся он мне сразу же, и на скудную начинку решил закрыть глаза (звонить и так будет, так пусть хоть глаз радует).
Эргономика телефона нареканий не вызвала, и клавиатура, и джойстик крайне удобны, и ложных нажатий за время пользования не было. Клавиша регулировки громкости легко интуитивно находится пальцем в любой момент. Задняя поверхность телефона выполнена с применением soft touch пластика, в силу чего он не выскальзывает и приятно лежит в руке. Единственный минус - в силу привычки, постоянно указательным пальцем заляпывал во время разговора глазок камеры. Звук звонка по силе средний, присутствуют металлические нотки, вибра почти неощутима в плотной одежде. Дисплей яркий, но крайне мелкий, и чтение SMS вызывало некоторые проблемы, да и разрешение убогое, пиксели видно невооруженным глазом. Камера хоть и имеет 2 мегапикселя, но фотки по качеству похабные, даже фото с тела 7610 моей подруги выглядели более выигрышно.
А вот теперь о печальном: после второго дня пользования телом задняя крышка стала люфтить и поскрипывать, причем если вначале это было не сильно заметно, то к концу недели это слышали даже те, с кем я в тот момент разговаривал по телефону!!! Народная хитрость с подкладыванием бумажки между крышкой и батареей не сильно спасла положение, хрустеть он до конца не перестал, но сбарыжить благодаря этому мне его удалось без особых проблем. Да и пустой слот карты памяти постоянно напоминал о себе отчетливым позвякиванием во время манипуляций с телом. Вся передняя панель покрылась царапинами почти сразу же, хотя я им пользовался очень аккуратно и с ключами в кармане не таскал.
ellingrim