10

Nokia 6260 - Его невозможно не любить!

Да уже практически год он в моих руках, и хоть бы хны, пыхтит и работает.

Конечно, использую, и еще как использую, а расставаться с ним и не собираюсь. Каждый день не выпускаю его из рук: и дома, и на работе, и на улице, и в поездках, и на тренировках он всегда со мной, только вот тяжеловат, черт.

Попал ко мне в руки он сразу из магазина, новенький, красивенький, черненький такой. А выбран он был, скорее всего, не по критериям, а по любви. Когда я его увидел, сразу же в него влюбился, и есть за что в него влюбиться: замечательный дизайн, функциональность, смарт и многое, многое другое.

Нравится все без исключения. Сильные стороны - это, конечно же, дизайн, поворотный дисплей (очень, ну очень удобно им пользоваться, и никакого люфта нет), производитель солидный, как-никак Nokia (умеющий работать в сфере смартфоно-супер телефонов)...

Он завораживает своей внешностью и привлекательностью, так и рвется к хозяину в руку.

Немного камера не нравится, но все же ее использование очень нравится, очень удобный для съемки форм-фактор, и кнопка камеры на месте, прямо под пальцем. Кто-то, может, скажет, что вес и размеры - это слабая сторона, но этот телефон создан для настоящих мужчин и сильных рук, в которых он лежит прекрасно и очень удобно. И еще кое-что не совсем нравится - моно выход на гарнитуру, с которым давно уже смирился и купил другую, более мощную, с помощью которой я и наваливаю музычку.

А мне в нем все же не хватает больше всего камерофона. И еще бы до кучи я поставил бы на него Wi-Hi.

Часто я использую SMS, MP3-плеер, играю частенько, WAP, Bluetooth, камеру, да практически все, что можно.

Изредка я использую FM-радио, т.к. у меня плохо ловит, потому что нет ничего. Но я считаю, что радио в этом чуде не лишнее, а наоборот, дополнение к полному покету.

Калькулятор - да зачем он вообще нужен, я и в уме прекрасно считаю, даже двух- и трехзначные числа перемножать могу.

Нет. И я думаю, не придется, потому что я уверен в качестве и надежности финского гиганта. Но также много зависит и от хозяина чудо-телефона, как он будет им пользоваться и в каких целях будет его применять.

Один раз как-то случилось кое-что, как сейчас помню, был я на море, жара, солнышко припекает, и так захотелось искупаться, что и прыгнул в одежде, не глядя. Потом выбегаю как ошпаренный с телефоном в кармане, достаю из потайного кармана, а он цел и невредим, как новенький. Больше никаких приключений с ним не случалось.

Не значительные глюки при загрузке громоздких приложений и канчиков.

Но маловато, конечно же, для такого супертелефона процессора с частотой 123 MHz.

Недавно подержал в руках Qtek 8310. Все равно что-то не то, ощущение, что чего-то не хватает, может, потому, что он выполнен в форм-факторе моноблока, а может, безграничная любовь к 6260, не знаю.

По сравнению с другими кирпичами, мне кажется, все остальные отдыхают.

Я считаю, что телефон - настолько индивидуальная вещь, что руководствоваться только сухими сравнениями с сайта и наличием наворотов - нет смысла.

9,9 - вот его реальная оценка, как ни крути. И пусть камера слабовата или что-то еще, но это с лихвой окупается любовью к этому чуду. Рекомендую всем супер, мега, гега соту Nokia 6260!!!