МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

BQ 2430 - Разочарован в покупке

Брал данный аппарат месяц назад как звонилку, но и в этом он меня конкретно разочаровал, так как у него используется один динамик, установленный на задней части аппарата, который в принципе должен идти только для медиафайлов. Спереди его просто нет!!! То есть при разговоре на минимум убавленной громкости вашего собеседника будут слышать окружающие!

Про сёрфинг интернета можете забыть вообще, так как он не в состоянии распознавать даже самые простейшие мобильные сайты, у вас будут на дисплее сплошные знаки вопроса. Также при попытке подключения к интернету не редко зависает, и решается это только двумя способами: либо выниманием аккумулятора, либо ожиданием, когда он сам перезагрузится, после чего (в обоих случаях) слетают все настройки к заводским.

Ну и, естественно, за такую цену не ожидайте от него никакой степени защиты. Обычный пластик, даже с аккумулятором лёгкий. По меню пользоваться не очень удобно, нужна привычка. Так как некоторые функции расположены там, где их не должно быть в принципе.

О плюсах - это реально очень громкий звук, просто нереально яркий фонарь, который берёт на дальнее расстояние (уступают или наравне даже многие переносные аккумуляторные фонари), радио, которое хорошо ловит без наушников, и аккумулятор, полного заряда которого вам хватит на две недели точно.

На оф. сайте пишут, что может использоваться как донор энергии, не верьте, это просто маркетинговый ход. В целом, я разочарован в покупке, а брать или нет - это личное дело каждого.

© 2003-2024
Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru