МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Мегафон TDM 15 - Отзыв о телефоне

Достоинства

Понравилось очень многое! Недорогой.

Поэтому после 2-х недель эксплуатации поехал и купил пару в запас.

В телефоне есть все необходимое и без мешающих, назойливых излишеств.

Приятный набор мелодий звонка и будильника... которые включаются с нарастающей громкостью...

Есть режим автоуправления питанием, что очень экономит заряд аккумулятора.

Я у себя поставил с 23 выкл., в 7 утра - вкл. В 7:15 будильник вкл. Можно всегда принудительно включить питание, просто нажав кнопку включения.

Есть быстрый набор любого из двух ранее заданных номеров, тревожная кнопка, фонарик, приемник... Приятный янтарный цвет экрана монохромного дисплея. Хорошо считывается при дневном свете. Не утомляет глаза... Крупные кнопки и большой, легко читаемый шрифт на кнопках и в экране. На максимуме - очень громкий звук, как через динамик, так и при работе телефоном. Вызов пропустить нереально...

Аппарат сертифицирован Ростестом.

Легко заменяется аккумулятор. Тип аккумулятора применен очень распространенный: BL-5C. Легко купить и он недорогой. Емкости 650 мАч хватает на 4-5 дней (если не пользоваться фонариком и приемником).

Недостатки

Как недостаток можно отметить излишне длительное свечение экрана после завершения звонка или нажатия клавиши и т.д. Было бы неплохо, чтобы это время устанавливалось в настройках, что позволило бы еще более экономить расход заряда аккумулятора.

Нет камеры, и соответственно - режима лупы... Ну это и понятно... - монохромный дисплей... Но он легко считываемый при дневном свете и не утомительный и очень приятный для глаз.

Еще можно отметить не очень логично выстроенное меню. Но к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать...

Комментарий

С 14 сентября 2018 г. телефоны "Мегафон TDM 15" перестали в Москве подключаться к сети "Мегафон Москва". Я пришел к выводу, что...
1. Или мегафоновская прошивка телефона глючит (видимо, аппарат залочен китайцами под Мегафон до определенной даты)... Или
2. У Мегафона, на центральном хабе провели какие-то изменения, и таким образом, что аппараты "Мегафон TDM 15" перестали работать в сети. (Это менее вероятно, но возможно...) SIM-карту менял. Проверил с рабочей картой на новых аппаратах "Мегафон TDM 15" - все они перестали работать. Отказ в подключении к сети.

С провайдером Мегафон-Москва намерен ругаться, вплоть до привлечения к этому вопросу Союза пенсионеров России, обращения в Минсвязи и попрошу помощи у ЛДПР!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Nova 3 Color!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru