МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Oysters Novgorod - Хуже не бывает

Итак: приобрёл я это чудо где-то год назад. Меня в нём привлекла полифония, довольно громкий и качественный за свои деньги динамик, а ещё прикольный корпус. Если бы я только знал, что меня ждёт дальше...

Жил я и не тужил ровно до тех пор, пока у поделки не перестала функционировать клавиатура. Происходило это так: телефон включался, клавиши корректно работали, а затем, через секунд сорок напрочь переставали отвечать. Я уже хотел было перепрошивать, но мне удалось поймать баг и тем самым избавить себя от моральной пытки. В общем, когда включаешь телефон, необходимо быстро, пока клавиши ещё работают, набрать какой-нибудь номер и позвонить. Клавиатура на какое-то время оживает, и теперь необходимо быстро залезть в настройки, сброс, ввести пароль, нажать ок и облегчённо выдохнуть. После сброса проблема с клавиатурой исчезла.

Но за клавиатурой последовал экран! Он просто показывал разные цвета... и всё.

Ну экран мне был не особо важен из-за проблем со зрением, а все пункты меню я знал по памяти.

А вот потом начался настоящий кошмар: аппарат стал быстро садиться, сам выключался звук, включался Bluetooth, автоматически набирал службу 112... и поэтому и отправил я его на заслуженный отдых.

Внимание!!! Покупать не советую!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Nova 3 Color!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru