Helpix в соцсетях:
-

Tecno Camon CM (CA6), ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL) - Сравнение камер

Попытка сравнить фотографии, полученные на камеры смартфонов Tecno Camon CM и ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL).

Практически все фотографии делались в автоматическом режиме - исключения составляют лишь снимки предметов с близкого расстояния.

Снимки сделаны с одного и того же расстояния, а ещё каждый снимок был сделан не менее трёх раз. После просмотра кропов фотографий был выбран один кадр с наименьшим количеством шумов.

Tecno Camon CM - тонкий и лёгкий гость из Африки, в котором специально для России увеличили количество оперативной и пользовательской памяти. В смартфоне установлена фронтальная вспышка, а название "Camon" намекает на то, что фотографии должны получиться качественными. Сравнение покажет, так ли это.

ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL) - аппарат, который я использую в качестве основного смартфона. Девайс обрёл некую популярность, благодаря неплохим скидкам на TMALL, а с недавних пор ASUS получил запоздалый Android 8.1 (при этом обещают обновление до 9-й версии). В смартфоне тоже есть фронтальная вспышка, а его цена сопоставима с Tecno Camon CM, что делает аппараты идеальными объектами для сравнения.

Основные камеры

Фронтальные камеры

Оригиналы снимков.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Alcatel 3!
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru