МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
3

Assistant AP-777G - Радость и раскаяние

Приобрел я этот чудо-планшет в июне 2016-го года. Пользуюсь им до сих пор. По причине известных событий в Луганске (где я проживаю) пришлось выехать к родственникам по материной линии в стольный град Киев. Когда собирался возвращаться в Луганск после двухлетнего киевского сидения, решил купить средство связи поновее, чем то, что у меня было на тот момент. Интернет-магазины славились относительной дешевизной товара, и я избрал именно этот путь приобретения. Главным критерием было, конечно, "подешевше". Цена сего гаджета на тот момент составляла 1100-1200 гривен (2200-2500 рублей приблизительно).

Нравится в нем то, что за такую малую сумму получил и средство связи, и междудельную игрушку наподобие "Тетриса". Слабая его сторона в маленьком объеме "оперативки" и в том, что даже если задаешь в качестве места хранения файлов память SD-карты, он упорно "лепит" всю информацию во внутреннюю память. Весь набор функций меня в общем устраивает. Ежедневно пользуюсь планшетом в качестве "звонилки" и для отправки СМС-сообщений. Изредка - для прочтения и отправки e-mail'ов. Совсем и ни разу не использовал функцию GPS-навигации.

За два с половиной года, что я владею этим чудом техники, почти каждые полгода приходилось перепаивать батарею. Плюс к этому вследствие неоднократных падений "крякнула" задняя крышка, и её надо было заклеить. Вкривь и вкось. Основные неприятности и глюки - самопроизвольное отключение-включение аппарата. Сравнить ни с чем другим не могу - sorry! - потому как приходилось пользоваться гаджетами с различным назначением и набором функций. По десятибалльной шкале планшет "тянет" на "троечку с плюсом", и порекомендовать его я могу с довольно большой натяжкой. Вот так!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй POCO M3!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru