МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

BlackBerry Key2 (6/64) - Начало (The beginning)

Телефон в руках вторые сутки. Основные проблемы первого периода использования связаны с переходом из лагеря iOS в стан Android. Клавиатура на латинице (не русифицирована) и в целом устраивает, привыкаю, осваиваю слепой метод печати. Фишками Блэкбери еще не пользовался - нет времени изучать, как-нибудь попозже, постепенно. Нравится внешний вид, даже не столько клавиатура, сколько угловатость - этакий Volvo 850 / Ericsson среди "мыльниц" современных.

Из того, что реально не очень нравится (пока что), - на удивление довольно скользкий в руках. По обзорам, должен быть приятно шершавый - soft touch. Еще чего мне реально не хватает - полсантиметра ширины. Я привык печатать двумя руками. 5 лет до этого был iPhone 6 Plus. Здесь же узкий корпус пока доставляет неудобства, надеюсь позднее привыкнем.

Телефон в основном используется для работы: почта, звонки, месенджеры и т.д. Иногда серфинг в сети - но экран не располагает к длительному интернету.

Как таковых глюков замечено не было. Но Андроид 8.0.2 (или какой там установлен из коробки) малость иногда "лагает".

Телефон особо сравнить не с чем. По памяти, из похожих пользовался Нокиа Е6 в 2011 году. Там было удобно за рулем короткие СМС-ки набирать вслепую (одной рукой). На этом аппарате такой фокус уже не пройдет. Одной рукой не удобно.

Батарея не скажу, что супермощна и надолго хватит. Из дома вышел в 9 часов со 100%, средней интенсивности рабочий день, и под вечер в 19 часов 15%. 4-5 часов работы экрана на 40-50% яркости. В этом плане iPhone 6 Plus был похож по жизнедеятельности.

Устройство особо не оценишь, конкурентов нет. Буду не спеша вникать и писать отзывы, если интересно.

P.S. Купил Блэкбери, так как iPhone Xs/Xr без кнопки Home стали не так интересны и очень дороги (для меня). Блэкбери стоил половину стоимости актуальных iPhone . Надеюсь, на пару лет его мощности хватит.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй POCO M3!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru