Helpix в соцсетях:
9

Sigma 32 Boombox - Радость деда

Итак, деду, моему отцу, 78 лет. Дозвониться к нему практически невозможно. На все вопросы у него практически один ответ: не слышал! Как-то после неудачной попытки дозвониться, проходя мимо магазинчика, я обратил внимание на телефон с большущими кнопками, но как бы немножко маловатым экраном. Это был Sigma 32 Boombox. Характеристики так себе, но! Так, думаю, дед SMS писать не будет, в интернете точно не висит, закачивать ничего не будет. И тут смотрю, а батарейка-то нормалёк, не маленькая, 3 с копеечкой. Ну хоть избавлюсь от отмазки (сел телефон) и понимаю, что не только от этой. Фонарик - это, так как бонус, только добавил плюс. Но включив телефон, чтоб его прослушать, я понял: беру 100%!

Дав телефон отцу, привожу его отзыв: "Ну в карманах точно теперь его не потеряю". Вставив симку, я набрал номер отца со своего телефона, и... Это был не звук привычного вызова телефона, это был вызов, который услышали даже соседи. Вот уже почти год отец всегда на связи, заряжает телефон раз в 10-15 дней и ещё ни разу не посадил его. Наблюдал, как он разговаривает. Судите сами. Набрав номер, сразу же включает громкую связь, кладет телефон где-то на расстоянии вытянутой руки и говорит, разговор слышат, естественно, все! Прекрасно сбалансированный микрофон, ни эха, ни других артефактных шумов, присущих при разговоре на режиме громкой связи в других телефонах, нет.

Ну и полная печалька - это собственная память телефона, её не хватает даже на один фотоснимок, телефон требует флешку. С закачкой рингтонов та же проблема. К блютузу нет претензий, подключение стабильное, звук в динамике отличный, подключал к своей соньке. А вот задняя крышка, как по мне, так хлипковатая. Да и диффузор динамика пришлось очищать от металлсодержащей пыли, практически нет никакой защиты кроме задней крышки. И да, кстати, вызов слышно даже при двух визжащих "болгарках". Рекомендую всем, кому нужна громкая звонила, чтобы всегда быть на связи. Моя оценка телефона 9 из 10. Своих денег он точно стоит.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Redmi Note 8 pro!
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru