МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
10

Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F/DS - Верный друг и товарищ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Решил поделиться с вами своим отзывом о смартфоне "Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F/DS".

Этот аппарат в моем пользовании уже около года, и замены ему пока что не предвидится. До него у меня были такие смартфоны, как "Lenovo A319" и "Highscreen Zera F rev. S". Так что сравнивать "Джей-один" буду в основном с "Леново".

После поломки своего верного "кнопочника" "Samsung GT-C3530", заменившего собой сломавшийся ранее "Lenovo A319", я какое-то время ходил с обычной "звонилкой" от "Micromax". И вот, в один прекрасный день вопрос о покупке нормального смартфона встал ребром. Критерии выбора были такие: стоимость в пределах 6-7 тысяч рублей, размер экрана не больше пяти дюймов, надежность (с "Леново" я порядком намучился, тем более в нашей семье их было два - у меня и моей мамы). В Интернете была пересмотрена куча смартфонов. Герой данного отзыва мне понравился с первого взгляда. Его я и решил покупать. Покупка была сделана в "RBT", что называется, "офлайн". Сам смартфон обошелся мне в 6 990 рублей плюс защитное стекло и силиконовый чехол. В общем, отдал где-то 8 000 рублей.

Мне в смартфоне нравится все: дизайн (за счет физической кнопки "Home" он необычный), сама кнопка, характеристики (1 ГБ ОЗУ против 512 МБ ОЗУ у "Леново"; 8 ГБ встроенной памяти против 4 ГБ у "Леново"; классная фирменная оболочка "ТачВиз", глядя на которую, "ЛеновоЛаунчер" тихонько рыдает в сторонке; аккумулятор - 2050 мАч против 1500), яркий экран, хороший звук. Особо хочется отметить то, что кнопку "Home" можно настроить на принятие входящих вызовов, а кнопку на правой грани корпуса - на завершение разговора. Что я и сделал. Это реально удобная штука. Фирменный браузер выше всяких похвал. Дает сто очков вперед "Хрому" и "Яндекс.Браузеру".

Какие-либо недостатки у данного смартфона напрочь отсутствуют.

На вопрос "Чего вам в нём не хватает?" ответ такой: все, чего не хватает, можно найти в смартфонах стоимостью 10 000—15 000 рублей. Он же куплен за 6 990 рублей.

Смартфон используется для звонков, прослушивания музыки, веб-серфинга, просмотра роликов на "YouTube" и в качестве точки доступа. С чем он, собственно, безупречно справляется.

Один раз смартфон прекрасно поработал навигатором. Больше навигатором работать ему было не нужно.

Все неприятности, которые с ним были, это падения с высоты. Ничего ему от этого не стало.

Глюков, как таковых, не было. Было только что-то похожее на них, связанное с тем, что нынче у приложений стали разрастаться аппетиты и это негативно влияет на ОЗУ.

За свои деньги этот смартфон идеален. Моя оценка - 10 из 10. Рекомендую!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Nova 3 Color!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru