МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

LG G5 - Тяжела и неказиста жизнь продавца Авито

Этот телефон у меня уже полтора года (здесь о нем рассказ есть), и да, он уже надоел и аккумулятор подызносился, так и решил я продать свою "лыжу" через Авито.

Причем телефон вполне современен (за исключением размера экрана) и укладывает на лопатки своих конкурентов из Китая, в ценовой категории, конечно.

Вот он, фото старое, но он не изменился, няша же 🤗.


LG G5 - справа. - Прим. ред.

Но рассказ о самой продаже - я честно предупредил, шо аккумулятор уже не очень (всегда можно купить новый на АлиЭкспресс), и стал ждать покупателей.

Покупатели не задались, в основном почему-то это оказались детишки, денег у которых нету, но есть желание поменять на телефон школьный портфель, пара скрывающих свои данные взрослых мужиков, до жути боявшихся как сменного аккумулятора, так и АлиЭкспресс, и... Некто "Любовь Дурохманова", причем писавшая о себе в мужском роде.

Переписку с последней считаю долгом опубликовать.

Итак, здравствуйте, давайте меняться ✌️.

Надо сказать, шо на смену был предложен разбитый Samsung Galaxy S, по цене 2 тысячи рублей.

Но, к сожалению, не сложилось. Все же на аттракционы такой безумной щедрости я как бы не рассчитан, слишком приземленный.

Надеюсь, что телефон все же продастся (ни капельки не реклама), или не продастся, заменю аккумулятор и ещё пользуюсь, подключу, допустим, к старому телику и буду в бане фильмы смотреть.

Или подарю кому-нибудь.

Да, LG G5 рекомендую, вполне современен и фиг вы у какого счас батарею так поменяете.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Nova 3 Color!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru