МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
8

AG mobile # - Мой первый сенсорный мобильник

Устройству около 4 лет. Использую его до сих пор. Его я нашла на сайте одного магазина, не помню уже название. Выбирала по критериям, у кого цена и количество гигов памяти приемлемо, а также более-менее камера. Нашла, в каком магазине есть в наличии, и поехала купила где-то за 5,5 тыс. Нравится многое: большой экран, нормальный шрифт, удобный и простой в понимании телефон для человека, который раньше не имел сенсора.

Минусы его - камера не очень яркая для 13 номера. У сына был телефон другой марки, и с такими же параметрами камера, но фотки оказались намного лучше, чем на моём телефоне. В остальном минусов не нашла.

Не хватает хорошей камеры, и второй симки.

Часто в телефоне смотрю видео, фильмы, сижу в соцсетях, общаюсь по ватсапу и многое другое. Часто использую почту для отправки писем.

Из функций, которые редко использую, это игры. Не люблю и времени нет.

За 4 года телефон ни разу не ремонтировался. Единственно, сейчас случайно разбила экран, и теперь пол-экрана не реагирует. Замучилась крутить телефон, чтоб написать и отправить что-то, но телефон продолжает работать безотказно, умница, даже с таким экраном. Не могу дойти до мастерской, некогда.

По десятибалльной шкале я бы его оценила на 8, так как нет второй сим-карты, и не очень хорошая камера для фото.

Я хотела такой же купить родственнику подарить, но, к сожалению, не нашла. Конечно, порекомендую, за такие деньги это очень хороший выбор.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Infinix Zero 8!
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru