МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

BQ 8077L Exion Plus Black - Неудачный подарок

Этот планшет у меня пробыл ровно полтора дня.

Был он мне подарен на Новый Год 2021 супругой, нашел я его под ёлочкой. Сперва обрадовался, классное железо, хороший аккумулятор, но счастье мое, к сожалению, продлилось не долго...

На следующий день, 1 января, я начал его тестить, смотреть видосики. Поначалу ничего не предвещало беды, подключился к WiFi-интернету, подключил блютуз-колонку, потому что на данном устройстве звук не очень, сильно писклявый и давит на уши, и смотрел ролики в Ютубе. Потом неожиданно, спустя пару часов просмотров, видео начало зависать даже на минимальных настройках.

Я подумал, что из-за перегруженности сети оператора упала скорость, так как у меня интернет от оператора Теле2 и я его устанавливал сам, я полез покрутить антенну, повернув ее строго на вышку, потому что до этого я ее поставил как попало. Проверил через программу на телефоне скорость интернета, она была в районе 20 мегабит, я обрадовался, что все хорошо, потому что на телефоне видео просто летало. Но увы... На планшете все так же продолжало тормозить... Я заподозрил что-то не то и начал искать причину. Спустя пару часов безуспешных попыток я ее нашел, оказалось, что скорость интернета падает при одновременном включении блютуз-аудиоустройства и вайфай-интернета, при отключении блютуз тормоза пропадали и все было норм.

Я расстроился, но это были ещё не все сюрпризы . При 29% зарядки планшет просто вырубился и не включился, пока я его не поставил на зарядку. Снял его с зарядки при 30%, он работал, пока опять не дошел до цифр 29, и опять потух. Выяснилось, что при 29% зарядки он систематически выключается. Это была моя последняя капля, и я его понес в магазин и хотел воспользоваться правом прекращения договора купли-продажи в связи с правами защиты прав потребителя, но мне отказали и приняли его в ремонт, что меня не устроило, и я обратился к юристу и составил досудебное заявление на возврат денежных средств и потраченных денег на юриста. Теперь жду ответа.

В трёх словах, планшет сырой, корпус из пластика очень хлипкий и скрипучий, динамик тихий и пищащий, из обещанных 32 Гб было в нем только 24 Гб. Уплачено за него 9660 р. Вместе с дополнительным годом гарантии. По мне, лучше взять Самсунг Таб А за 10990 р. Спасибо за внимание, и надеюсь, Вам мой рассказ поможет, дабы не купить эту чудо-технику . Всех с Новым Годом!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй POCO M3!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru