МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Xiaomi 11t - Самое необходимое - телефонные чехлы

Так вышло, что Xiaomi 11t достался мне призом (на халяву то есть). И так как я за него не платил - я решил победить жабу, приходящую ночами, и заказать к нему кучу чехлов, как давно хотел к какому-нибудь телефону, посмотреть просто.

Ах да, всё куплено на АлиЭкспресс 🤗.

Вышло так, что чехлы пришли ко мне чуть раньше, ну почти все, и одиноко лежали, крепко портя мне нервы и кровь своей ненужностью.

Но вот настало и их время.

Первым пришел чехол бронированный, честно - никогда ничего такого не использовал, да и нету у нас в магазинах такой прелести. Ну как, основная его заслуга в дешевизне, стоил он со всеми скидками 137 рублей. Ну и смотрится прикольно, болтики металлические.

Из минусов, он вонял. Вернее: ОН ВОНЯЛ.

Как воняли китайские обложки от пиратских DVD-дисков, то есть хранить можно только на веранде, у меня две недели на крыльце валялся на солнышке - вонь выводил.

Зато он изнутри подписан, ну и резина такая ничо, приятная, надеюсь, не ядовитая.

Зато проходил я с ним уже почти две недели.

Второй чехол смотрелся хорошо, и в интернете такие хвалили, но - задняя спинка у него какая-то не такая, жёсткая слишком. Хотя, на любителя.

Зато найти можно за 90 рублей.

А вот ещё один - с оленем, типа спинка из материала 🤗.

На самом деле это силикон наплавлен, а материал или, допустим, кожа лишь рисунок, зато строчка натуральная, капроновая нитка.

Чехол достаточно твердый, фиг телефон из него вытащишь.

И все, я его почти не использовал, цена 117 р. сейчас можно найти.

А вот этот чехол я ждал дольше всех - уж очень он симпатичен был на фото.

Все так, и серебро (за счёт чего телефон в чехле смотрится женским), и рисунок дисплея просвечивает через переднюю крышку - одна беда, сделано: напоминает те поделки, что во время моего детства мы делали в доме пионеров.

Все есть, и все никак. Был у меня как-то HTC M7, так у него чехол-книжка (кожаный, типа) был сделан в 100500 раз лучше, с другой стороны - пользоваться очень даже можно, особенно на работе, или ещё где - экран-то защищён (другое дело, шо пластик может экран и поцарапать, прижав камушек или песок).

Стоил он где-то 220 рублей.

И наконец, мой любимый чехол, с календарем сзади, что делает его ещё привлекательнее, правда неделя на календаре начинается с воскресенья, как принято на загнивающем Западе.

Зато так держать его ещё удобнее 😁.

И да, я заказал ещё такой фиолетово-серый, и думаю о синем.

Этот стоил около 70, а других цветов можно найти чуть дешевле 90 рублев.

Да, все это верно и для других телефонов, чехлы для которых доступны на АлиЭкспресс.

Все ж одно одни материалы, один завод-производитель.

© 2003-2022
© 2006-2022
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru