МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Xiaomi Redmi Note 11 - Хороший телефон

Как известно, большинство приключений джентльменов начинается за коньячком на файф-о-клок, а у нас в Россиюшке - с самогона, ну или вот с "рябины на коньяке" (да, в Уржуме начали делать вполне приличный плодововыгодный напиток, не реклама).

Расслаблялись мы с приехавшим из соседней деревни другом на веранде, и решил я призом похвастаться, а дружок в ответ и заявляет: "Тоже хочу новый телефон, и чтоб с жестами управления, ну и понавороченнее", а надо сказать, что пользовался он додревней чёрно-белой нокией, крепко побитой.

Ну давай я чего на АлиЭкспресс закажу, а ты деньги отдашь потом, предложил я спьяну, так и порешили.

Первым выпал Realme на Dimensity 700, желтенький, но был отвергнут (хотя я бы взял, цвет прикольный), потом ещё чего, а потом смотрю ТТХ под картинкой и говорю: а вон телефон на Куалкоме 680, и дёшево.

Смотрю дальше, а чо, ничо так телефон, все как надо: негорячий производительный процессор, много памяти + карта ещё, под фото и фильмы, хорошая днём камера, экран ничего и хорошая батарейка.

Это и был Xiaomi Redmi Note 11.

Как раз смотреть фильмы и клипы в перерывах между работой и фоткать всякие приколы, и батарейки на день хватит.

А вот 5G не обязательно, в России скоро не предвидится, да и в деревне, где живёт кореш, голосовая-то связь не очень 🤗.

Поэтому и онлайн-игры типа танчиков отпадают (хотя процессор их потянет, на моем Vivo U3x проверено, кстати, на него я и ориентировался при выборе).

Тут и заказали, а пришел телефон быстро, через 20 дней примерно.

Куплен телефон был за 12700, ну заказали-то за 12500, потом я с магазином списался и попросил прислать версию с NFC, доплатив 200 рублев. Все ж таки удобнее в магазине платить.

Получив телефон на почте и отдав счастливому владельцу, на правах заказавшего я его распаковал и проверил и сфоткал:

Кстати, магазин не обманул, прислал с NFC, другое дело, что корешу телефон все же не достался, сын пришел из армии, и, как пел один невезучий губернатор и хороший артист, "дома радость не увидишь и во сне". Сыну телефон и подарили, впрочем, другу достался сынов телефон, Хонор, не очень и побитый, но проще, конечно.

Что могу сказать о Redmi Note 11 - очень приятный телефон на ощупь, особенно спинка, ей-богу, даже самому купить такой захотелось, ну и экран хорош - а в остальном меня и более слабый Vivo U3x устраивал, использовался долгое время как второй телефон Vivo, сча, ввиду владения двухсимочным Xiaomi 11t, мне второй телефон не нужен, и я его, Vivo U3x, продал за ту же цену, что и покупал два года назад 🤗.

Вот что значит бюджетник, переплюнувший свое время.

И ещё: Xiaomi Redmi Note 11 с АлиЭкспресс оказался дешевле на 10 тыщ, чем у нас в магазинах в момент заказа, и на 8 тыщ сейчас, когда в магазине скидка (и там без NFC).

© 2003-2022
© 2006-2022
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru