МЕНЮ
Helpix в соцсетях:

Defender Renegade GK-640DL - Игровая RGB-клавиатура по доступной цене (но не сейчас)

01.04.2020
cxnwrG1KEH0

Приветствую на сайте Хэлпикс! В наше время компьютер, особенно в условиях нынешнего карантина, стал необходимым инструментом для работы и серфинга в интернете. Я уверен, что если у многих из нас отнять компьютер, то мы будем чувствовать себя так, будто нас лишили важных аспектов бытия, а некоторые, осмелюсь предположить, почувствуют себя беспомощными людьми, выброшенными на необитаемый остров, у которых нет ничегошеньки. Но компьютер вряд ли обеспечит вас комфортабельными условиями работы, если у вас будут отсутствовать необходимые составляющие, такие как устройства ввода (клавиатура, мышь) и устройство вывода изображения (монитор).

Клавиатуры, как и мыши и мониторы, имеют разные характеристики, модели, типы. К примеру, если офисному работнику достаточно удобной клавиатуры, на которой можно было бы с комфортом быстро набирать текст, то геймеру нужна клавиатура с быстрым откликом, и желательно с механическими кнопками, ведь такой тип обладает высокой надёжностью, чётким откликом и удобством! Это всегда был выбор профессионалов, которые работали с кодами и текстами. С развитием игровой индустрии, гейминга, к поклонникам использования механических клавиатур в качестве основного игрового инструмента прибавлялось людей с большим темпом.

Но вы, наверное, знаете, что механика стоит очень приличных денег из-за сложностей конструкции. Есть более дешевый аналог - мембрана. Можно ли за неимением больших денег приобрести достойный вариант для гейминга? Этот отзыв, по крайней мере, сможет подтолкнуть вас к ответу.

Конструкция у мембранных клавиатур куда более примитивная: над контактными площадками общей платы располагается резиновая мембрана с выпуклостями-возвышенностями, которым сопутствует резиновая мембрана; они утапливаются при нажатии и замыкают контакты.

ovzKMt-Xck0

Но несмотря на примитивизм в конструкции, есть довольно много достойных вариантов по приемлемой цене, которые до того удачны, что не далеко ушли по надежности от механики. В виновнике данного рассказа можно обнаружить довольно высокие кнопки, которые даже слегка напоминают механику: их удобно нажимать, удобно печатать, что не так часто встречается в ценовой категории до 1000 рублей (данная клавиатура была куплена за 990 рублей). В данной клавиатуре длинный правый Shift, чуть менее длинный левый, и довольно крупный Enter. Основные кнопки не широкие, что может не особо в приятном ключе сказаться для тех, кто привык к ноутбучным, широким "лопатам", однако приноровиться всегда можно, и, главное, это сделать легко. Управлять функциями, которые обозначаются в самом верхнем ряду, можно в сочетании "fn + (кнопка, нужная вам: 1, 2, 3 и т.д.)". Под кнопкой Space есть дополнительные железные пружинки.

59a4tC9JeK8

Сочетание клавиш "fn +" также нужно для управления подсветкой, которая тут реализована просто отлично; в сочетании с этой клавишей можно настраивать яркость подсветки, делать ее статичной из состояния волнообразной разноцветной подсветки (саму "волну" можно настраивать ввиду интенсивности), менять цвет, установить подсветку, чувствительную к звуку, или пульсирующую, как будто сердечные сокращения.

evLU1DKmMP8

Сама основа - пластик, но окруженная металлическим обрамлением, а посему клавиатура довольно тяжелая, и создает ощущение твердого, несдвигаемого валуна, а прорезиненные ножки только усиливают это ощущение.

iCcGYQXsPYQ zXlIIuOGDMc

Но что насчет игр? На самом деле здесь очень смешная ситуация. Я данную клавиатуру нашел по очень приличной цене, а посему решил купить в связи с нуждой в новой клавиатуре, а так как я собирался приобретать новую сборку компьютера, игровой вариант был очень даже кстати. Однако как только я начал подбирать себе новое "железо", господин рубль решил споткнуться, и упасть так низко, что падает до сих пор. Единственные игры, которые я пытался запускать на своем старом компьютере, это первый "Fable" и первый "Halo", в эти игры на данной клавиатуре было играть очень приятно, никаких замечаний не обнаружил. Также меня очень порадовал кабель, который оказался плетеным.

Dg3XBIPMINs

Поверьте, такой кабель заслуживает доверия, также очень приятен на ощупь. В моем обзоре наушников Sennheiser вы можете увидеть кабель, который напротив - не вызывает доверия: тонкий, ненадежный. Хорошо, что тут не стали экономить.

Вообще к фирме Defender очень неоднозначные отзывы: одни хают, другие хвалят. Но данный продукт заслуживает самых высоких оценок, и я советую к приобретению всем, кто не имеет больших средств, но что-то более-менее неплохое для гейминга найти хочет. Всем спасибо за внимание, до скорой встречи!

Leviafanoff

Залетайте на https://axeum.ru/category/zashitnye-plenki/Huawei-Honor-9-Lite и выбирайте защитное стекло для honor 9 lite
© 2003-2024
Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru