МЕНЮ
Helpix в соцсетях:

TWS I20 - Для кого придуманы эти наушники?

29.04.2020

Всем привет, хочу поделиться опытом использования и мнением касаемо наушников из Китая, с торговой площадки Алиэкспресс. Там этих наушников миллионы разновидностей, с разными названиями и ценами, суть одна - форм-фактор обязательно как Airpods. Я эти наушники покупала не для того, чтобы представлять, что у меня, вот посмотрите, как бы Airpods, я крут. Мне был интересен сам форм-фактор, как сидят в ушах, много от таких наушников не ждёшь. Хотя кому как.

Покупала наушники в магазине Camfitr Intellegent Store, на торговой площадке Алиэкспресс. Ждала заказ недолго.

Продавец предлагает 2 варианта отправки, коробочка и пакетик, это не намного сказывается на цене. Я выбрала коробочку. Она обычная, зелёного цвета, с указанием характеристик.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Внутри инструкция, кабель для зарядки лайтнинг, и сами наушники в кейсе. Кейс аккуратный, наушники очень лёгкие. На самом кейсе есть кнопочка, включая которую, можешь подзарядить наушники, он сильно мигает синим, когда они зарядились, светодиод сам гаснет.

С самими наушниками, при первом подключении, не так все просто, к ним надо найти подход. В прямом смысле этого слова. С телефоном соединяются они быстро, в этом проблем нет, но подключается один наушник, даже если 150 раз переподключить. В обзорах наушников этой категории, начиная с TWS I7, через комментарий, один и тот же вопрос, как их вместе подключить. В итоге все просто, надо зажать кнопки одновременно на наушниках и сначала соединить их между собой. В моем случае наушники с сенсорным управлением, и что именно там удерживать - это надо отдельно научиться. Каким-то чудом мне их удалось соединить. Иногда они снова работают по отдельности, я тогда быстро убираю их в кейс, достаю, и они снова пара. При подключении они мигают сильным сине-красным индикатором, потом один наушник перестает мигать, включаешь блютуз, и когда и второй перестает мигать - это означает, что стыковка произошла успешно.

Я музыку слушаю на Microsoft Lumia 640 XL и Alcatel 1S, и эти наушники по-разному к ним подключаются. С Alcatel редко проблемы, а вот включая блютуз на Lumia, видишь, что якобы наушники подключились, но светодиод продолжает мигать, и там вообще танец с бубном надо исполнить, тогда все получится.

Перейдем к тому, как сидят в ушах. Сидят хорошо, наушники очень лёгкие, как будто игрушечные, в ушах не чувствуешь, ничего не давит, они не выпадают. Да и по сути не успеваешь от них устать, время работы всего 2 часа, и это их огромный минус. Я не то чтобы музыку слушаю круглосуточно, я люблю ее и хочу ей наслаждаться, а тут только и ждёшь: отключатся - не отключатся. Да, их при помощи кейса можно подзарядить, но это не быстрая зарядка, много заряда она вам не даст. Сам кейс, кстати, заряжается от сети не так долго, мигает красным, когда зарядились, светодиод мигать перестает. Светодиод также мигает сильно.

Управление на наушниках тоже никакое, оно сенсорное, и якобы треки переключает, и звук прибавляет, убавляет, но срабатывает это через раз, так что лучше управлять через телефон. Звук на удивление неплохой, но не для притязательных слушателей, когда вам не надо разбирать отдельно игру инструментов и наслаждаться их игрой, то слушать можно. Я использую эти наушники для просмотра видео и кино.

Подведу итог. Форм-фактор хороший, удобный, проверенный уже многими производителями. Кейс компактный, стандартный, на него даже подходят чехлы, которые продаются для оригинальных Airpods, я к своим наушникам купила милый чехол-собачку, сел идеально.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сами наушники лёгкие, удобные.

Минусы очевидны, это низкое время работы, непонятное с первого раза подключение, это реально проблема всех, кто такие наушники покупает, звук посредственный, хотя в моей библиотеке музыки есть один трек, очень любимый мной, это Carla's Dreams feat Irina Rimes, под названием 3 inimi, так из всех песен, этот звучит на удивление хорошо, ну а остальное такое себе.

Вывод один. Хочешь хорошие беспроводные наушники - купи дорогие, с хорошим временем автономной работы. Ну или купи проводные и недорогие, но с хорошим звучанием, да, такие бывают. Но покупать наушники за 378 рублей и 38 копеек, и ждать от них чего-то, и представлять, что это Airpods, это лишнее.

P.S. Напишите в комментариях, для кого такие наушники выпускают и вообще зачем?! А также напишите - чем вы пользуетесь?! Проводными моделями, или беспроводными? Я пользуюсь KZ ZSN PRO, будет на них отзыв.

Всем спасибо за внимание.

Олеся

© 2003-2024
Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru