Helpix в соцсетях:
-

Huawei Honor 20, Vivo V17 Neo - Сравнение камер

То, что вы видите перед собой - это ни в коем случае не обзор камер Vivo V17 Neo и Huawei Honor 20. Это лишь попытка столкнуть эти камеры нос к носу. И дать вам возможность посмотреть, что из этого получилось.

В данном случае сравниваются смартфоны немного разных ценовых категорий. Будьте снисходительны к тому, кто дешевле, пожалуйста.

Vivo V17 Neo - смартфон среднего уровня с весьма впечатляющими для подобной цены характеристиками. Много-много памяти, свежий процессор (MediaTek, правда), отличная батарейка, экран со встроенным в него сканером отпечатков, поддержка NFC и так далее.

Камеры тоже внушают уважение. Фронтальная камера огромного разрешения - судя по официальным текстам, именно она считается основной фичей аппарата. Плюс тройная основная камера.

Официальная "белая" цена на момент публикации этого материала - 19990₽ (6+128 ГБ).

Honor 20 - второй по старшинству смартфон из семейства (бренда) Honor. Попроще флагманов под маркой Huawei, но всё равно всё очень серьёзно. Мощнейший процессор, много памяти, экран высокого разрешения с круглым вырезом, всевозможные плюшки-навороты типа сверхбыстрой зарядки. И - камера. Точнее, квадрокамера. И это не считая фронталки.

Официальная "белая" цена на момент публикации этого материала - 27990₽ (4+64 ГБ). В мелких магазинах можно найти примерно на тысячу-полторы дешевле (уточняйте наличие NFC и наших частот LTE).

У Honor 20 есть специальный "ночной" режим съёмки, у Vivo его нет. В данном сравнении все снимки Honor 20 сделаны на полном автомате, ночной режим нигде не использовался.

Основные характеристики Vivo V17 Neo

Основные характеристики Huawei Honor 20

Два слова про методику

Основные камеры

Фронтальные камеры

Vivo V17 Neo - Исходные файлы фотографий

Honor 20 - Исходные файлы фотографий

Ваши мысли? Кто лучше, кто хуже? Хорошо ли фотографируют за свои деньги?

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Darwin 6!
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru