МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Infinix Zero 8 - Сравнение ночного и автоматического режима фотосъёмки

У Infinix Zero 8, как и у многих других современных смартфонов, есть специальный "ночной" режим фотосъёмки. Он занимает в разы больше времени, чем съёмка в тех же условиях в режиме полного автомата, но даёт (обычно) куда как более приятный результат. Камера делает несколько снимков, которые потом обрабатываются и склеиваются в один.

Приведённые ниже снимки дают возможность сравнить автоматический и ночной режимы.

Съёмка велась с рук, никаких штативов. Как обычно, каждый снимок делался несколько раз, выбирался лучший кадр.

Infinix Zero 8 - смартфон с нескромными характеристиками от практически неизвестной в наших краях компании. В меру мощный чипсет - под триста тысяч баллов AnTuTu, много памяти, экран с высокой частотой обновления, батарейка с весьма быстрой зарядкой. Много камер. Необычная двойная фронталка. Основной модуль аж на 48 МП плюс отдельный широкоугольный на 8 МП. Сзади квадрокамера 64+8+2+2 МП. Основной модуль, широкоугольный, сенсор глубины - это всё понятно. Четвёртый модуль, "low light", судя по названию, предназначен для улучшения ночных снимков.

Официально в России не продаётся. На AliExpress цена колеблется вокруг $200 (₽15400). То чуть больше, то чуть меньше. На момент публикации этого материала - $189 (₽14600) за единственную версию 8+128 ГБ.

Основные характеристики Infinix Zero 8

Основная камера

Фронтальная камера без вспышки

Фронтальная камера со вспышкой

Zero 8 Авто - Исходные файлы фотографий

Zero 8 Ночь - Исходные файлы фотографий

Ваши мысли?

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Kon-Tiki 2!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru