10

Samsung SGH-E530 - Это мой телефон

3 недели. Но очень довольна.

Да, конечно, использую. Куда я без него? И думаю, что ещё долгое время он будет со мной.

В июле этого года я увидела его в журнале мобильных телефонов. И это была любовь с первого взгляда. Он мне сразу запал в душу. Я всегда мечтала о таком маленьком, красивом и изящном телефоне. Но я не запомнила ни его название, ни его марку. У меня всё время перед глазами было это миниатюрное чудо. Прошло 3,5 месяца, и я решилась его купить - Samsung SGH-E530. Хотя его цена для меня была пределом. Когда купила, расстроилась, что не было моего любимого голубенького (это мой любимый цвет). Пришлось брать, какой был - фиолетово-сиреневый, но, увидев его функции, я уже забыла о его цвете и обо всём. Я поняла, что это тот телефон, который мне был нужен, это мой телефон.

Критерии, по которым я его выбирала:
1. Телефон - раскладушка.
2. Красивая раскладушка, а не какая-нибудь типа Nokia или SonyEricsson.
3. Диктофон на время большее, чем в Siemens C55 (30 секунд).
4. Фотоаппарат.
5. Камера.
6. Хорошая полифония.
7. Цветной дисплей.

Всё. Bluetooth, видео MPEG4, 3gp, картинки, MP3. Довольна качеством фотографий и яркостью дисплея, рада, что видео можно записывать по времени до часа. Игра понравилась только одна, "Кролик", но потом порадовали и другие: "Гонка дирижабля" и "Свободный удар". Также понравился женский календарь, подбор духов, а самое главное - теперь точно могу знать перевес или недовес в моей фигуре. Есть к чему стремиться.

Самое главное - это его дизайн, он такой красивый, что так и хочется его всем показывать. Будильник очень хороший - музыка громкая и мелодичная, сразу же просыпаюсь, достаю из чехла и любуюсь моим телефончиком. Калькулятор прост, но не сразу разобралась, как поставить запятую. Полазив в телефоне, узнала, что можно слушать MP3-мелодии, закрыв крышку телефона, - это плюс. Очень симпатичные латинские часики, на внешнем дисплее.

Была рада, что диктофон записывает 1 час. Но когда стала записывать, поняла, что это не то. Приходится прислонять ухо к телефону, чтобы услышать записанное. Но, попробовав записать через наушники, добилась почти такого качества записи, которое мне необходимо. Нужно вставить наушники в телефон и громче говорить в микрофон наушников. Это, несомненно, минус, хотя, может быть, я ещё не разобралась в настройках телефона.

Хватает всего. Но, как известно, прогресс не стоит, и хотелось бы, чтобы в нём было FM-радио и, конечно же, ещё больше памяти, чтобы закачивать свою любимую музыку, или чтобы в нём была сменная карта памяти.

Вызов абонента, Bluetooth, проигрыватель MP3, видеозапись, фотоаппарат, игры, дневник с необходимым списком продуктов, будильник, биоритм.

Таймер, секундомер, подбор духов.

Web-браузер, выход в интернет, т.к. ещё нет настроек для подключения, но очень хотелось бы.

Нет.

Никаких. За исключением того, что удалилась одна стандартная мелодия, вследствие того, что нечаянно соскочил палец на кнопку ОК (входа в интернет).

Нет. И надеюсь, не будет. Хотя мне кажется, что он тормозит, когда просматриваешь фотографии.

Пользовалась Motorola V66i. Нравился диктофон, но количество сделанных записей было недостаточным. Но эти два телефона не сравнить.

Этот телефон будет очень полезен и приятен девушкам, которые ценят качество и красоту телефона. (Мужчины, намёк вам.)

Несомненно, все 100. Этот миленький телефончик станет вашей маленькой важной частицей, которую вы ни за что не оставите дома, как часы, ключи, паспорт или другие важные документы. Девушки, если вы хотите держать это чудо у себя в руках, то скорее бегите в магазин, пока они не пропали с продажи или не повысились цены. Желаю удачной покупки!