МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Siemens AP75 - Специальная серия для России...

Этот телефон родители купили мне на прошлый Новый год. Они у меня люди, не разбирающиеся в современной технике, и решили сделать приятное своей дочери за отличную учебу в институте, а также чтобы было проще звонить бабушке на мобильный (чтоб не с домашнего).

Радость была омрачена на 2-й день. Как значилось в инструкции, в телефоне есть Bluetooth, который почему-то не работал... Далее, не прошло и месяца, как исчез звук звонка... Отдали в ремонт... Ничего вроде бы... С самого первого же дня еще и аккумулятор садился в течение дня... Заменили... Через полгода телефон абсолютно перестал ловить связь... В ремонт отдать не удалось, так как работа требовала все время быть онлайн. В результате истек срок гарантии, а ни одна служба ремонта телефонов не берется за ремонт, ссылаясь на то, что... "телефон не выдержит". Купила новый, но его украли... жаль, я на него копила, и пришлось вернуться к этому.

Однажды оплачивала услуги связи в автомате, и передо мной был мужчина с аналогичным телефоном... Проблемы оказались схожие + у него он еще и тормозил постоянно. Вот так, а на коробке от телефона написано "Специальная серия для России..." Класс! Вот так серия! Вот теперь хочу новый... Качественный!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Redmi Note 10 Pro!
© 2003-2021
© 2006-2021
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru