3

Siemens CX75 - Мнение о моем телефоне

Свой любимый мобильный телефон появился у меня в 2005 году перед самым днем рождения. Моему телефону уже почти 3 года. Я был просто рад в тот день потому, что в классе ни у кого не было такого телефона, как у меня.

Свой телефон я использую до сих пор, он, конечно, уже устарел и требует замены, но без него я не могу, мне постоянно нужно быть с друзьями на связи. Иногда бывает нужно что-то снять на камеру, или поставить будильник, если нужно рано встать. Без телефона в наше время никуда.

Я не покупал этот телефон. Этот телефон достался мне трудно. Я участвовал в конкурсе рисунков, организованном компанией Coca-Cola, и я даже не рассчитывал победить, но в канун дня рождения на почту пришло извещение о посылке. Я был просто рад, что победил на этом конкурсе.

Хоть мой телефон и старый, но некоторые функции в нем есть, которые мне необходимы. Можно слушать MP3-музыку, а также общаться в ICQ прямо с мобильного. Он помогает мне всегда оставаться на связи. Еще нравится, что можно передавать данные через Bluetooth-устройство и ИК-порт. Можно играть в 3д-игры и устанавливать приложения. Цена на этот телефон сейчас небольшая.

Не нравится, что телефон устарел и его сложно продать. Да и качество динамика уже не то. Быстро стала садиться батарея.

Не очень хорошее качество снятых фотографий, видеороликов.

Не нравится интернет-браузер телефона. Скорость передачи Bluetooth-устройства очень мала. Неудобный джойстик. У телефона устаревший дизайн. Царапинки на экране.

Мне не хватает памяти моего телефона, чтобы закачать на него побольше песен. Дисплей недостаточно большой, быстро садится батарея. Не хватает качества фотографий, снятых с моего мобильного.

Часто я использую MP3-плеер, функции интернета для общения в ICQ, иногда камеру, будильник. Bluetooth-устройство. Телефонную книгу.

Изредка я использую органайзер, калькулятор, диктофон, ИК-порт.

Не использую совсем таймер, секундомер, конвертер величин и всякие не такие уж и значимые функции.

К своему телефону я отношусь бережно, так как новый мне никто не подарит. Регулярно чищу телефон, стараюсь не ронять.

Какие неприятности случались с телефоном?

Был неприятный случай, когда я забыл свой телефон у друга, а мне нужно было связаться с друзьями. Еще одна неприятность не дает мне покоя - это то, что быстро садится батарея. Из джойстика выпало стеклышко и им стало неудобно управлять. Однажды нечаянно поцарапал дисплей. Отпадала верхняя панель.

Есть глюк в меню телефона, иногда там не отображаются иконки. При синхронизации телефона с компьютером через USB-кабель телефон отключается. Тормозит, когда осталось мало памяти. Притормаживает видео. Иногда глючит камера.

Однажды я ходил к другу, и у него есть Nokia 3230. Он дал мне посмотреть его телефон, оценить функции. Телефон мне очень понравился. Хорошее качество проигрываемой музыки, большой дисплей, слот для флэш-карты поддерживает флэшки размером до 1 ГБ, не тормозят совсем 3д-игры, приложения можно сворачивать, не глючит видео, отличная камера. У этого телефона множество преимуществ. А еще у одного моего друга Nokia 7260. По-моему, с Nokia 3230 по функциям они не отличаются, только внешним видом, но этот телефон так же превосходит мой по функциям. Еще я сравнивал свой телефон с Motorola E398. У этого телефона отличный дисплей, 4 динамика с отличным качеством звучания. Но у него нету ИК-порта и у камеры меньше мегапикселей, чем у моего телефона. Качество и функциональность телефонов Nokia намного лучше, чем у Siemens, но Nokia и стоит соответствующе.

Я надеюсь, что смогу выиграть в этом конкурсе потому, что мне нужен новый, функциональный мобильный телефон. Ведь я не могу всегда рассчитывать на родителей, я хочу сам выиграть этот телефон. Если я выиграю в конкурсе, старый мобильник я подарю брату на день рождения. У него недавно украли его сотовый. Еще я хочу пожелать другим участникам удачи в этом конкурсе!

Свой телефон я оценю в 3,5 балла. Мой телефон достаточно устарел. Гораздо лучше будет купить многофункциональный телефон, например Nokia, чем мой Siemens. Теперь за ту же цену, что стоил мой телефон, можно купить куда лучше телефон, чем мой сейчас. У телефона устаревший дизайн. MP3-музыку на нем уже нормально не послушать. Если человек любит слушать музыку, то ему лучше купить SonyEricsson, Nokia или Motorola.

У моего телефона сейчас совсем не большая цена, и он любому придется по карману, если кто-то решился покупать.