10

SonyEricsson K500i - The best

Этот милый телефончик появился у меня только прошлым летом, но я уже успела так к нему привязаться и просто не представляю, что бы я без него делала.

Конечно же, использую! Хотя в начале я думала поменять его попозже на другой, с еще большим набором функций, картом памяти и так далее, но сейчас, узнав обо всем, что в нем есть, я поняла, что никогда с ним не расстанусь. Кстати, многие считают К500 чисто мужским телефоном, но я с ними абсолютно не согласна! Это же самый лучший телефон, созданный специально для таких забывчивых девушек, как я! И он идеально подходит мне по размеру, кнопочки сделаны таким чудесным образом, что они великолепно подходят и для мужчин, и как раз под изящные женские пальчики.

Он попал ко мне почти случайно - я подбирала себе совершенно другую модель - раскладушку, желательно Samsung. Сначала мой выбор остановился на модели S300, но потом, узнав о маленьком наборе возможных функций,а также маленькой памяти (всего 500 Мб), что для меня очень важно, а также об отсутствии камеры, я решила пересмотреть своё решение и поискать что-то подходящее в SonyEricsson-ах. Я много слышала про эту фирму и решила попробовать. Основными критериями при выборе были: цветной дисплей не менее 65000 цветов, качественная полифония, хорошая камера, возможность съемки видеороликов, особенно неограниченной длины, а также наличие Bluetooth или ИК-порта. Этот телефон подошел под все параметры просто идеально, я сама такого не ожидала!

С первого взгляда телефон выглядит солидно, строго. Красивая подсветка клавиш, большой экран - это здорово. Сразу производит впечатление стильного и дорогого телефона, хотя цена неоправданно низкая.

Сильных сторон телефона, наверное, слишком много, я от него просто в восторге. Во-первых, это прекрасный дисплей - таких сейчас мало. Во-вторых, звонкая полифония. В-третьих, очень удобное и красивое меню, на дисплей можно делать замечательные заставки.

Также очень привлекает большой объем памяти, что играет для меня почти решающую роль, можно закачивать огромное количество различных мелодий, картинок, диктофонных записей, Ява-игр и приложений. Еще очень нравится то, что записи МР3 можно ставить на звонок, как и диктофонные; можно менять функции джойстика, кроме того, очень хорошее качество видеосъемки и фото. А для защиты камеры здесь предусматривается задвижной "затвор", который не дает ей засоряться и царапаться. Очень продуманно!

Также мне очень нравится легкий в употреблении и обращении ИК-порт - закачивается все мгновенно, и никаких дополнительных драйверов не надо (хотя, может, мне попался хороший порт ). Качество картинок при закачке из компьютера в телефон не меняется, а фотки можно распечатывать - не очень большие, но нормального качества.

Да, в принципе, недостатков просто нет. Супер! Меня все устраивает.

Ну, не отказалась бы еще от слота для Флэш-карты и памяти еще побольше - ее много никогда не бывает .

Естественно, звонки, фото- и видеокамера, записная книжка, смс, МР3, игры, календарь, будильник, напоминалки, и многое другое - использую почти всё!

Music DJ, диктофон только по необходимости.

Голосовой набор и управление - просто мне это не нравится, считаю, проще в записной книжке найти, не так-то уж это занимает много времени.

Нет и, надеюсь, никогда не придется.

Пару раз зависал, но после выключения-включения все стало нормально.

Раньше у меня был Siemens A55, но К500 просто вне конкуренции! Такого набора функций я еще нигде не встречала. Думаю, этот телефон сделали именно для меня!

Еще я считаю, что, несмотря на то, что многие могут со мной не согласиться, у телефона очень красивый дизайн, великолепные удобные клавиши и удобное управление. Да что еще говорить - это лучший телефон!

Конечно, все 10. Можно было бы больше, дала бы больше! Рекомендую всем, кому действительно важно, чтобы в телефоне сочетались все основные (да и не только, просто все!) функции плюс хорошая связь, отличная цена и великолепное качество. Телефон сразу привлекает к себе внимание - вы не останетесь незамеченной (ым). Это действительно хороший телефон, думаю, ни один его обладатель еще не пожалел о своем выборе. В том числе и я...